Зреют в августе звезды

Кузьмина Нина
Зреют в августе звезды и падают
Словно яблоки в Яблочный Спас
Пахнут травы особенно остро
Реже балует солнышко нас.
Млечный путь уж не кажется ярким
И на небе лишь изредка просинь
Лист желтеет, кончается лето
Уже дышит туманами осень.



Фото взято из Интернета.