Волк

Максим Зайковский
В глазах огонь, а в сердце холод
Он дьявольски красив и дерзки молод.
И каждый день он рвется в бой
Лишь по ночам безумный вой
Луне расскажет про несчастную любовь
Душа болит, а он не любит боль
И сердце бьется, бешено в груди
Лишь мрак и неизвестность впереди
Над головою только неба шелк
Быстрее ветра мчится юный волк