Песня лучшему другу

Лиза Похер
Мы - дети, забытые во тьме.
Мы - слуги ржавых аномалий.
Я не усомнюсь, мой друг, в тебе,
Когда совсем один в печали.

Забудь что было до того,
Как нас терзали буераки.
Друг друга знаем мы давно,
Мы - дворовые забияки.

Начнем все с чистого листа.
Напишим новую тетрадку.
Где пустовать будут места,
Положим яркую закладку.

Мы не закончим волноваться
За то, что было, но ушло.
Хоть нам всего лишь и по двадцать,
Мы знаем жизнь уже давно.

Нам рано уходить в запой,
Достаточно чтоб быть избитым.
Ты скажешь тихо:ну не ной.
Покажешь дружбу даже видом.

Я несомненно улыбнусь,
И вновь залажу свою песню.
Я за тебя, мой друг держусь
Охудощалой, крепкой кистью.