Примавера

Водоплясоф
Является нагая Примавера
в поля и рощи где триумф вакханок пьяный,
природы ренесанс, а я все тот же самый,
о, юноша, проснись, с тобой опять мигера.

Весенний бриз летит, мой крик летит за ним,
о том как жажду вновь найти твои ланиты.
На писке выросли кораллы и полипы,
как на руинах Альба Лонги вырос Рим.

Я помню этот столик на двоих,
как я был пьян, как ты была красива,
я в мире не один, сказала медицина,
пугливых нимф найдя в анализах моих.