ТЕБЕ 2

Кузьмина Нина
Минуты молнией летят,
Ты спишь невинно, как дитя.
В твоей руке - моя рука
И жизнь прекрасна и легка.

***

И счастье льется тихой песней,
И нет забот, и нет болезней,
Нет мыслей о грядущем дне...
Бывает это лишь во сне.

*************************


Фото взято из Интернета.