Мысли о любви 2

Борис Кочетков
МЫСЛИ о ЛЮБВИ (2)

Влюблённые всегда счастливы.
Они от мира не сего.
Они ничто не замечают.
Лишь только взгляд ЕГО, ЕЁ.

Соединяют взгляд с природой
И мир стал краше и родней
Его руками обхватить, как ношу,
И унести с собой скорей.

Чтобы никто отнять не мог
Любовь, цены немалой,
И насладиться ей сполна,
Вкушая её славу,

Гордиться  каждый день,
И любоваться,
И жизнью с нею наслаждаться.
14.05.2011 г.