Твои глаза

Анастасия Кудряшкина
Твои глаза блестящие магниты
Влекут к себе небесной чистотой.
И в них душа доверчиво открыта,
И в них слеза сияет добротой.

Они, как небо ясные, большие,
И как вода прозрачны и сильны.
И будто у ребенка озорные
Полны веселья, счастья и любви.

1998год.