Еще раз про начало мая

Хронос
..............................                косичка из четверостиший

И гром, и молнии всерьез
Не поддаются предсказаньям;
Какой тут может быть прогноз,
Когда любовью разум занят?

Не могут помешать нирване
Ни вожделенье, ни невроз:
Когда весной любовь нагрянет,
Любой решается вопрос.

Прекрасней нету майских гроз,
Они отнюдь не испытанье,
А первым листикам берез
Небесное салютованье.

Когда ты с Милой на диване
Волшебный чуешь запах роз,
Не избежать волны желаний,
Не унимающихся врозь.

И гром, и молнии всерьез
Не могут помешать нирване:
Прекрасней нету майских гроз,
Когда ты с Милой на диване.