Призрак

Сергей Цыкин
Здравствуй,радость моя!
Как спалось?
Что за сны
тебе снились всю ночь?
Что волнует тебя
после сна?
Не уже-ли,опять -
это я?
Ну,и вредный же я
человек,
коль от меня уж
покоя нет...
Надоел уж,наверно,
тебе
своим вечным приходом
лишь в сне...
Не грусти...
Я приду на яву.
Поцелую тебя.
Обниму.
Буду рядом ,
живым я всегда...
А не призраком -
выдумкой сна...