Люди спички

Анна Плющакова
Мы все заложники своих страстей.
Нам сложно просто плюнуть на привычки.
Все реже ждем хороших новостей.
В желаниях сгораем люди спички.
Лелеем свою пагубную страсть.
Безумием с рождения страдая,
порокам, отдавая в сердце власть,
мы существуем... Жизнь не постигая.