Рисунок

Анастасия Кудряшкина
Я рисую несмело кистью
По бумаге осеннего снега.
Разноцветные стаи листьев,
Разлетевшихся звонко по небу.

Я рисую небрежно и грубо
Пеленою прозрачных красок.
Одиноких домов - море,
Словно гномов из старых сказок.

Разукрашу я ветра мысли
И туман густой над рекою,
Чтобы ярче сияли их жизни,
Чтобы осень казалась весною.

1999год.