К Z

Дмитрий Курнаков
Хоть мы с тобой общаемся недавно
Мне кажется, что знал тебя всегда.
Без ложной скромности сказал бы.
Что жить трудней мне было без тебя.

И не могу себе представить,
Что делал бы еслиб тебя не знал.
Мечтал бы я себя прославить,
Иль может быть о смети я мечтал?

Но жизнь мне сделала подарок,
Она свела меня с тобой.
И с той минуты, с того часа,
Я потерял мирской покой.

И жизнь теперь меняет краски.
И всё становиться добрей,
А значит вышел не напрасно
Из темноты мирских ветвей.