Спасибо

Синдром Пустоты
Спасибо всем. Спасибо еще раз.
За тщетность всех затраченных усилий.
За то, что так галантно не спросили
За тонкое искусство тишины

Я прятал мысли, вероятно зря.
Здесь нет искателей и это даже лучше,
Чем шум дождя, сквозь важные слова.
Который, так искусно их заглушит.