Разорван круг

Летящая Яъ
               
Солнечный день прошел.
Бегу на встречу с тобой.
Ты ждешь в нетерпенье меня,
А вечер с полной луной.
   
Мы будем сидеть за столом.
Беседовать не спеша…
Игристое пить вино.
Жизнь рядом нам еле слышна.

А в сумерках формы размыты
И взгляд скользит, уточняя,
Глаза лишь в глаза разлиты,
Любовь, интерес излучая.

Мы будто дышим синхронно
И жестом на жест отвечаем.
Теперь уж плавной походкой
Мы столик свой покидаем.

На улице дышится легче,
Прохлада – на город спустилась…
А мы бредем, наслаждаясь,
Усталость от дня растворилась…

Так будет теперь - радость длится,
Давая мгновенья друг другу
И в спешке, не будем мы злиться,
Как раньше: жизнь ходит по кругу.