К

Дмитрий Курнаков
Как жаль, что раньше я тебя не встретил.
Осталось для меня всего лишь год, не два.
Быть может я любил, быть может ненавидел,
Но не узнаешь ты всю правду до конца.

Мила, красива, хороша собой,
Как это всё прекрасно.
Чиста и незапятнанна душой.
Я чувствую - пишу всё это я напрасно.

И вот теперь, я познакомившись с тобой,
Пытаюсь сам создать твой облик в голове,
То образ получается иной,
Совсем не тот, как в жизни на земле.

Теперь я не могу из своего сознанья
Вдруг вырвать лист вот этого знакомства.
Теперь ты потрясаешь все мои мечтанья,
И эта мысль чрез жизнь идёт чрезвычайно тонко.