Кружится кружево

Аэлита-Там
Кружится кружево новой зари,
В нем отражается чудо любви.

Ты - как стихия - красив и силен,
Главная радость в сердце моем.

Как откровение радужных снов,
Словно молитва вовсе без слов.

Ты как обитель светлой души,
Ты создаешь и крушишь миражи.

Тихое счастье и бурный восторг,
Снова награда и снова урок.

Ты как стихия - жду и люблю,
Песня моя, что опять я спою.
13.05.03