Глупо у любви просить совета

Аэлита-Там
Глупо у любви просить совета.
Ни одной я не пролью слезы.
Буду ждать до самого рассвета,
Благодать дарующей грозы.

Средь миров и разных расстояний
Лишь одним я душу берегла,
Что случится сладкое свиданье,
То, что бесконечно я ждала.

Что однажды светлое сиянье
Глаз твоих, растопит сердца лед,
Что мое немое покаянье
Сквозь обиды толщу прорастет.

Что свои протянешь нежно руки,
Отдавая мне свою любовь,
Говоря, что никогда разлуке
Нас с тобою не обидеть вновь.

А любовь- советчица плохая,
Новых песен в сердце напоет,
Я жива. И даже умирая,
Наполняю радостью полет.

Только слез напрасно лить не стану.
Ты - опора жизни и мечта.
Никогда любить не перестану,
Возродившись к жизни навсегда.

Средь миров и звездных расстояний
Сберегала душу лишь одним:
Что случится лучшее свиданье
В Вечности с Спасителем моим.
                13.08.03