Мы живем в четырех стенах...

Анастасия Кудряшкина
Мы живем в четырех стенах
И идти куда-то нет сил.
Свое счастье душим в руках,
Нас об этом никто не просил.

За окном пустота, жизни нет.
То ли дождь, то ли снег - всё одно.
Просто кто-то вдруг выключил свет
И на улице стало темно.

Люди стали бояться людей.
Мы как дикие звери живем.
И останется тот, кто сильней,
А добычу свою подождем.

Мы друг друга утопим в крови.
В нас осталось одно только зло.
Но ведь кто-то же клялся в любви,
Их в живых уже нет никого.

Мы живем в четырех стенах
И идти куда-то нет сил.
Свое счастье убили в руках,
Нас об этом никто не просил.

2000год.