Мне не надо Твоих обещаний...

Евгений Жигулёв
Мне не надо Твоих обещаний,
Про Любовь, что до гроба у Нас
И однажды на выход с вещами,
Мне предложишь на Яблочный Спас.

Я вкушу этот запах свободы,
Ведь я молод, горяч и здоров
И про наши счастливые годы,
Может, вспомню когда, на Покров.

В Рождество, мне поведуют свечи,
Про другую, что ждёт впереди,
Доктор-Время раны залечит…
А пока что, их бередит.


P.S: Просто, зарисовка...