Вы из Содома выйдете

Александр Азовский
Вы из Содома выйдете,
Все приложив старания,
Если внутри вас двигатель
Внутреннего сгорания,

Если, отвергнув выгоду
Гнусного сребролюбия,
Вы устремитесь к выходу
В сторону братолюбия.