папа

Бараник Анастасия
он сильный,смелый,добрый
научит он всему,
что нужно знать ребёнку
поэтому ему
досталася награда
отец мой - навсегда!
и вдруг случится с нами
какая то беда
то он всегда поможет,
протянет нам ладонь
за это я люблю его
МОЙ папа, МОЙ герой!