Короткий романс о любви

Екатерина Дольянова
Милый мальчик, сегодня осень.
И суровы зимы обещанья.
Мне из темных глубин приносит
Ангел темный чьи-то посланья.
Оглянусь и тебя не встречу,
 Лишь любовной тоской объята,
И никто уж меня не спросит,
Сколько раз я была распята…
Отчего так сжимается сердце,
Выдыхая, как яд, истому.
Ты приди ко мне на рассвете…
Как же все это мне знакомо…
Ты ворвись в мою жизнь неслышно,
Чтобы стало тепло и отрадно…
Милый мальчик, сегодня осень,
В моем доме закрыты ставни…


Здесь вы можете послушать романс в записи:
http://www.divshare.com/download/14920179-3c3