***

Ярослав Черенков
Темнеет рано в августе
НО звезды ярче светят
Они украсят небо ...
Для двух влюбленных на Земле ..
Луна осветит им дорогу в Вечность ,
А ветер вознесет их в небо .

Пройдут века ,протянуться эпохи
А ветер будет помнить их танец любви ,
В котором роковую роль сыграл он