Путь поэзии

Дмитрий Курнаков
А может быть судьба меня
На путь поэзии толкнула?
Хоть я пишу не для себя
Для всех людей, кого люблю я.

Но для людей они ничто,
Для них всё это непонятно.
Хотя их почитать занятно,
Понять всё это нелегко.

Любимый мой поэт Есенин
Душой такой же был как я.
И имя Анна полюбя,
Писал стихи...

Всё это странно...

(06.05.2011)