Заварю-ка кофейку покрепче...

Олег Покумин
Заварю-ка кофейку покрепче...
День корявый, наперекосяк.
Выпью чашку - может станет легче.
И отпустит накативший вдруг "не так".

Пятница, тринадцатое, вечер...
Болен я усталостью недели.
За окном деревья треплет ветер.
По ТВ всё те же пустомели...

Муть в душе... Но только знаю средство!
То не врач, не знахарка - старушка...
Нежность, чуть игривое кокетство
Что подарит милая подружка!

13.05.2011г.