На окончание поездки

Дмитрий Курнаков
Вот уже и закончилось всё.
Было нам и не много, не мало.
Подъезжаем уже мы к концу,
Возвращаемся вскоре к началу.

Интересно, легко и приятно
Пролетела вот эта поездка.
И достаточно было занятно,
Что бы нам не забыть эти места.