Снегом белым укрылась земля

Екатерина Бочарова
               
Примеряя одежды из инея,
Засветились кусты у пруда.
Как искрится в кристаллах вода…
Изумрудная, красная, синяя…
Белизной светит снежный покров,
Все притихло и речка застыла.
Окружает меня серебро,
Дивным светом магической силы.


Картинка из интернета.