Мне вчера в окно луна взглянула...

Юрий Савельев 2
Мне вчера в окно луна взглянула,
Молода, печальна и светла,
И душа свободная вздохнула,
Сбросив цепи и оковы зла...

На волнах серебряных эфира,
Поднимаясь волею мечты,
Над холодной пропастию мира,
Над мятежной властью суеты...


25 февраля 1995 г.