избежать

Рина Глум
Какими же мы были глупыми,
Ты раздевался не при тех дамах,
Я засыпала на чужих диванах,
И это не делало нас умными.

Куда же мы с Тобой смотрели,
Когда мы видели себя в других,
Когда делили одеяла на двоих
Холодные, чужие руки грели.

Зачем мы это сделали?
К чему мы столько боли причинили?
И по кускам оставшиеся дни чинили,
А клея не имели мы.

Куда мы всё-таки бежали,
прочь
отсюда
исчезали
Пока всё угнетало,
Нервы-нити рвало.
СТОП!
Мы так устали...

И мы с Тобою как собаки,
Друг за друга, как в последний раз,
Порвали бы любого на пути за Нас!
Не избежать нам этой драки...

***