Когда срывает паруса

Алёнка Солнышкина
Когда срываются от ветра паруса
Надежду обрывает с каждой нитью
Расколятся на части небеса
И покаяние прийдёт в обломках жизни

Ревёт стихия,снова громкий крик
Проносится над сильным океаном
Отчётливо покажет каждый миг
В бушующих волнах туманом

Пронзают небо пламени огня
И озаряет рваные просторы
А бездна из глубин к себе маня
Рисует тенью там свои узоры

Когда срывает и уносит паруса
Шторм усмехаясь,набирает силу
И поднимается последняя волна
Уносит безвозвратно всё в пучину...