Ей

Рэйнерин
Здравствуй, моя Сапфо,

Как твой промчался день?

Что тебе снилось ночью,

Поздно ль решила спать?

Тянет магнитофон

Лентой кассетной тень,

Пишется междустрочьем

Всё что хочу сказать.

Хочется новых песен,

Новых твоих стихов.

Ночью опять приснились

Ты и фонтанов фон.

Птицами в поднебесье

Тянутся стаи слов.

Сегодня всё не сложилось:

До встречи, моя Сапфо.