В отношеньях Лед и пламя

Сергей Анатольевич Плотников
Несовместимы мы с тобой - Не совместимы!
Противоречья между нами - Не простимы
Упреки острые меж нами словно бритвы
Не помогают уговоры и молитвы

Мы днем ругаемся с тобою и стебёмся
В постели миримся и до утра ****ся
Но чуть рассвет и мы опять с тобой враждуем
И как чужие, снова, до ночи кочуем.

Но снова вечер, снова - стычки, крики, драки.
Претензии друг к другу,  гнев, скандал и враки.
Потом внезапно вдруг от страсти  закипаем
И до утра друг друга любим, понимаем.

Как надоели в отношеньях лед и пламя
Давай поднимем белый флаг, опустим знамя.
Дадим конец войне для мирного начала,
- Что скажешь милая, чего ты замолчала.

Слезой наполнились её глаза без фальши,
Лицо в раздумье, что ей нужно делать дальше.
Уже рассвет взошел опять пора скандалить
Как трудно в раз сейчас привычное оставить

Несовместимы мы с тобой - Не совместимы!
Противоречья между нами - Не простимы
Упреки острые меж нами словно бритвы
Не помогают уговоры и молитвы.