Волшебник май

Петр Лукашов 2
Сердца,  уставшие от серости,
Приятно радует весна.
Палитры цвета, звуков прелести
На нас обрушила она.

Волшебник май – пора цветения
Унылой сырости  в ответ
Дает отмашку: «Пробуждение!»,
Включив любви зеленый свет.

Аккорды свиста, пенья, шороха
Звучат, нарушив тишину,
И белой пеною черемуха
Венчает зелени волну.