Живём понарошку...

Александр-Георгий Архангельский
*
                А что за пригорком?
                Да, кажется, смерть.
                Светлана Бестужева-Лада

В запасе у смерти
несметное зло.
Но в зла круговерти
нам всё же везло.

Сухими проскочим
меж капель дождя.
Нервишки щекочем,
себя не щадя.

Живём понарошку
мы, смерть обманув.
Я умер - немножко.
А может, уснул?..

14.05.2011.