Вот так раз!

Татьяна Ёжкина
Вот так раз!  Третий глаз?
Неужели там у вас?
Что же видите вы им,
Когда рядышком сидим?

Голова, что решето!
А мозгам не тесно?
Распеваются давно.
Запоют ли песню?

Жизнь солёная сейчас
И немного с перцем?
Но моторчик есть у вас -
Гонит килогерцы!

И куда погнали стих
На своих вы на двоих?
Ноги вместо головы?
Чем же думаете вы?

Отдаю души стриптиз
В стихотворной форме!
Получили вы сюрприз?
Думаю - довольны!

Отклик на http://stihi.ru/2011/05/02/8432
"О Жизни" Пульс Надежды