за разлукою будет встреча...

Сон-Яя
За разлукою будет встреча…
Обязательно будет, знаю.
Дорогая моя, я скучаю,
Но приятна мне эта мука )
Мне приятны воспоминанья…
Я живу твоим голосом, словом,
Что ты пишешь мне снова не дома:
«С добрым утром» и на прощанье…
Я грущу, но я не умираю )))
Мне чудесен мир, этот вечер…
Ведь за разлукою будет встреча…
Обязательно будет, знаю )))

07.09.2009