серой фатою неба увенчана...

Сон-Яя
серой фатою неба увенчана,
днями короткими колен не прикрыв,
пестрая осень - ревнивая женщина -
хочет в нас счастье убить, разлучив.

дождями, сонливостью, лесом и леностью
круг прочертила, загнав внутрь любовь,
мокрая осень - злобная женщина -
пощечины хлесткие дарит нам вновь,

и чувств забирая надежды и рвения,
вгоняет в покой прохладной листвы...
любимая, милая, дивная женщина,
дай ощутить, что со мной рядом ты.

29.09.2009