отведу частичку я

Лена Берег
провоцирует реал применять клыки -
двери в душу закрывай крепче, на засов.
в неизведанных краях ночью не броди
в комендантские часы мирность не в ходу. 

я тебя поберегу, мой любимый `зверь`,
на укромном, на лугу, посреди лесов.
и на карту нанесу остров непотерь,
в даль... от суши и болот, я тебя спасу.

я тебе сладчайший мед, что смогу добыть,
над хрустальным родником иву посажу.
день прошьет, через листву, золотую нить-
добавляя янтаря в общую казну.