уже не четкое

Сон-Яя
В последнее "люблю" немного сердца провожу,
Заполнив пустоту прозрачностью слезы.
Уже не жду... Себе не верю, а тебе не лгу...
Но громко вслед: "Уйди!" И шепот: "Погоди..."
А душу в целое с осколков соберу.
Сквозь боль я стану выше и мудрей.
И запах, твое имя воем прокричу...
Потом из сердца вырву. И ты меня убей.

12.10.2009