как о покойнике или хорошо, или ничего

Сон-Яя
выпускаю из сердца, отпускаю из мыслей,
в чувствах больных нельзя долго виснуть.
приходят, уходят, меняются люди.
чем они любят питать наши судьбы?
кто-то слишком родимый из прошлого явится,
позвонит и, не тронув души, в ночь останется.
вопьемся зубами в красивые шеи,
ногтями лишь в спину, по сердцу не смеем...
и лбом равнодушным в холодную стену...
в любовь второй раз уходить не умею.
пропитанный кто-то всегда хмельным запахом
целует и долбит: "тебе я не надобен".
с собой не в ладу, и мириться не хочет он.
в глазах пустота, в голове - одиночество.
а вроде красив, и умен, обаятелен,
в своих увлеченьях был мне привлекателен...
хватит. противно. мне всех вас довольно.
немножко терпенья... и станет не больно.

о тебе, моя милая, писать не желаю я.
счастье в памяти. стерлось "далее".

20.10.2009