Вечный удел человека...

Юрий Савельев 2
В сиянии чистого света
Над мiром горела Звезда,
Но вдаль уходила Планета
В неведомый путь – в никуда...

Во мраке ушедшего века
Она оставляла свой след,
И вечный удел человека –
Жить в мире, которого нет...


21 марта 1991 г.