моё отражение

Сон-Яя
ты - мое безумное отражение
в зеркале челка задернута вправо
ты - мое чудесное наваждение
в глазах удивительно нежный взгляд прямо
голова идет кругом, как будто вниз с крыши...
запах кофе, сидишь в оранжево-ярком
нежность губ и ладоней, мы ближе и ближе...
как не считать тебя жизни подарком? )

ноябрь, 2009