Жаль не пить мне больше...

Дмитрий Горбовский
Жаль не пить мне больше с вами водки
Не дышать душистые дымы
За кусок ободранной селедки
Не купить свободные умы
Не потолковать и не поспорить
Без подвохов масок и причин
В дружеском свободном разговоре
В споре невраждующих мужчин
Русло обмелело до предела
Затянуло рясью поколено
И простил я только после плена
Болтовню угрозы и измены...