имя

Сон-Яя
Как черно-белым шелком вышитое,
Рисунком на стекле морозном,
Иголочкой на спинке ежика,
Струной и дымом папиросным...
Таким вот колким свистом-шелестом
И ночью страстной... ненасытною...
На моем сердце имя высеклось
Алою буквой и улыбкою...

09.03.2010