Этот фильм никогда не закончится

Филмор Плэйс
сами собой приходящие
сами собой уходящие
мгновения вечности

    в тихом восторге
бесцельно слоняюсь по улицам
    в асфальтовых трещинках
читаю карту судьбы
зеленая нежность травы
    запах прогретой земли
и шелест кленовых листьев
    улица
дальние дали
бездонное синее небо
    весь этот мир – мой
небо земля и эти юные листья –
все это я

    жизнь убегает
вперед и вперед
куда бы то ни было
    каждый камень
    каждая травинка
находятся на том самом месте
    где должны быть
в нашем безудержно-праздничном мире
бескрайнем бездонном бессмертном
    таком же как я

Здесь и Сейчас
    так безмятежно и благостно
творится прекрасный фильм Бога
    и где бы я ни был
этот фильм никогда не закончится