Возрождение

Татьяна Александровская
Слезами омываю радость, воцарившуюся в душе….
Волнением порывов сжимается сердце…
Совершенство! Или нет?! Душу рвёт ощущение
Радости и… трепет перед неизвестным завтра…

Господь! Твоя Душа – моя Душа!
Знаю не позволишь разрушить, искоренить светлое, что взросло..
Росток Светлой Гармонии набирает свою Жизнь –
Удержи! Молю, как не молила!

Свет!  Сейчас озаряет глубины тайн мироздания своим ореолом нетленности…
Тайной пронесу сокровенные Истины!
Преклоняю колени пред Тобою, Солнце!
Светлым разумом открылись потаённые глубины!
О, как долго искала этот луч! Путь! Истину мирского назначенья,
Соединив точки векторов в одну Вечность….

Слезами горячей искренности омываю это Чудо!....
Не отпусти! Удержи! Молю, не дай тьме опутать вновь, окрутить и одержать свою власть.
Нежнейший росток набирает свою мощь…. Не затоптать… не загубить… не забыть… не оставить…

Чувствуешь бьющийся комочек? Слышишь вибрации?
То моё сердце! Оно бьётся для Тебя и только для Тебя.
Возьми его. Сбереги от вьюг и от зноя, от игл и жал…

Доверяюсь!
Вступаю смело и робко на путь твоих истин.
Мой Бог!
Сбереги!