Я восхищаюсь Тобой!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************************************
Майское утро встречает меня ярким Светом!
Залило Солнышко щедро родные луга....
Морем  бескрайним! - Его не видать берега!
Сам Несказанный  Проявлен во всём; также в этом.

Он разливается Жизнью и ей нет предела!
Ежесекундно Проявлен! - Творит и Творит.
В сердце Частицей Живёт и со мной Говорит.
Только Тебя, Несказанный, я слышать  хотела!

Я восхищаюсь Тобой и Твоим Проявлениям;
Чудностью  форм: их Творишь, в них Живёшь.
Каждой былинке Ты Жизненный Импульс Даешь!
Через  меня, Ты, Создатель - и  в  стихотворениях!

Перед Тобой, в благодарности, падаю  ниц!
Нет  нигде  слов, передать  мне  своё  восхищение!
Я - Твой ребёнок, как все! - От Любви   Сотворение.
Светом  Её  наполняешь, не зная  Границ!
*******   / 14.05.2011 г. /