под биение сердца

Сон-Яя
Настроение было таким настороженным...
Аромат осязаем вдруг стал твоей кожи мне.
Долгий взгляд удивительно-нагло-красивой...
Ему одному вмиг себя подарила.
Жить теперь в ожиданьи от встречи до слова,
До внезапного жеста... влюблена... страшно снова...

А возможно ли, чтобы исчезла последней?

20.09.2010