Стресс и секс...

Бардонелли
Человек выздоравливает, "давая волю"
своей сексуальности.
                Фрейд Зигмунд.

Как часто жизнь тебя бросает
На "скалы" тупости и лжи
Ты ничего не понимаешь
И голос твой почти дрожит
Как часто жизнь подарки дарит
Те, что не ждал бы никогда
Их и врагу не пожелаешь
Обида, боль в них, и беда
СТРЕСС.Это слово всем знакомо
Оно так ёмко и весомо
И чувства мерзские таит
А сердце стонет и болит
И только секс снимает стресс
Когда взлетаешь до небес
Когда ты раб, и властелин
Тобой написанных картин
Вином и страстью.И слова
И запахи, и голова
Кружится словно карусель
А утром мятая постель
И благовоний ароматы
Минувшей ночи, на губах
И нега лучших сцен пред очи
Когда в руках была "раба"
А рядом сладко спит она
И не подруга, не жена
И не "отдушина" по жизни
А просто женщина она
Но ночь прошла, и снова жизнь
Диктует правила игры
И ты как - будто серый мячик
Покорно скатишься с горы...