деда...

Бараник Анастасия
ты огромный лучик солнца,
ты большая звёздочка,
без тебя здесь нету смысла,
без тебя всё плохо!
не могу я без тебя,
мой любимый дедушка!*
только рядом мне спокойно
дед мой, друг серёжа:*
был со мной ты с детства
ходить учил и говорить
нет дороже никого:*
буду я с тобой всегда!*
и незабуду никогда:*





P.S.деда ты у меня самый лучший*я тебя люблю:*